Новости - Игры

Рейтинг Call Of Duty: Vanguard

Рецензии и обзоры на игру поступают медленно, но уже сейчас их достаточно, чтобы мы могли понять, чего ожидать в этом году.

Без лишних слов, вот что говорят критики о Call of Duty: Vanguard:

Game Informer

8/10

Кампания Call of Duty: Vanguard не цепляет, но многопользовательская игра и "Зомби" делают все возможное, чтобы вывести игру на хороший уровень. Если вы больше всего заинтересованы в одиночной игре, то можете пропустить игру этого года, но если вам нравятся другие режимы, то Call of Duty остается отличным выбором для стрельбы, грабежа и уничтожения зомби.

PCGamesN

8/10

Call of Duty: Vanguard - это, пожалуй, самая занимательная часть последнего произведения (который теперь имеет единый стартовый экран вместе с Warzone). Если вы уже играли в Modern Warfare или Black Ops - Cold War, то не найдете много сюрпризов, но если бы я рекомендовал только одну из трех игр, то это, несомненно, была бы Vanguard.

GameSpot

7/10

Особенностью игр Call of Duty является то, что с каждой ежегодной итерацией вы практически знаете, что получите - и это в значительной степени относится и к данной игре. Однако для Vanguard это одновременно и благословение, и проклятие. Элементы Vanguard ощущаются как хорошее дополнение к франшизе, но его идеи также не всегда хорошо сочетаются с рамками серии. Однако эта основа все еще сильна, надежная стрелялка, захватывающий мультиплеер и изобретательные моменты кампании заслуживают внимания.

IGN

7/10

С сильным составом персонажей, используемых с разным эффектом на протяжении всей игры, чтобы рассказать историю, которая в достаточной степени отсылает к истории, которой она посвящена, одиночная кампания Call of Duty: Vanguard является впечатляюще кинематографичным изображением Второй мировой войны. Тем не менее, за исключением нескольких выдающихся моментов на протяжении пяти часов игры, в большинстве своем она слишком переигрывает в плане разнообразия миссий, чтобы считаться выдающейся в серии.

VGC

3/5

На старте Call of Duty Vanguard кажется солидным шагом вперед по сравнению с Black Ops Cold War, но не дотягивает до эталона, которым стала Modern Warfare 2019. Вместе три основных компонента Vanguard создают игру, которая, честно говоря, удивляет нас своей целостностью и приятностью.

Eurogamer

3/5

Я подозреваю, что Vanguard преуспеет - Call of Duty преуспеет! Во внутриигровом магазине будут продаваться дурацкие наряды для операторов Второй мировой войны. Дорогие скины для оружия обеспечат приток денег. В то время как экран меню Call of Duty разрастается, добавляя новый фронт, на котором предстоит сражаться, даже когда мы вступаем в зиму, которая наверняка будет трудной, Vanguard внесет свою лепту в военные усилия. Но в отличие от исходного материала, Vanguard не останется в памяти надолго.