Моды :: Euro Truck Simulator 2 :: Новости
Моды > Euro Truck Simulator 2 > Новости 0 Добавить мод | Поиск

Релиз Иберия и Старт события #CruisingIberia


БОЛЬШОЙ день настал! Подготовка к выпуску Иберия для Euro Truck Simulator 2 идет полным ходом! Так во сколько выйдет Iberia?

Иберия для Euro Truck Simulator 2 выйдет сегодня по времени 10:00 PDT / 12:00 CDT / 13:00 EST / 18:00 BST / 19:00 CEST / 21:00 GST 1:00 SST₊¹ / 3:00 AEST / 5:00 NZST

Так что же именно может предложить наш DLC Иберия для дальнобойщиков? Это лишь некоторые из вещей, которые, как мы думаем, вам понравятся!

  • Путешествие по пустыне Табернас, которую часто называют "единственной пустыней континентальной Европы"
  • Отдохните на стоянках грузовиков и заправочных станциях, созданных так, чтобы они как можно ближе соответствовали своим реальным аналогам
  • Посмотрите достопримечательности всех форм и размеров, от средневековых замков до статуй исторических личностей
  • Наслаждайтесь захватывающим видом на побережье и даже знаменитую "Гибралтарскую скалу", расположенную на другой стороне залива от прибрежного города Альхесирас
  • Погрузитесь в новый окружающий звук, от тонкого шума ветра в долинах до чириканья птиц
  • Исследуйте горные районы с широким спектром красочных скал
  • Посетите такие достопримечательности, как Международный мост Гвадиана, и посмотрите на него с высоты птичьего полета с помощью функции просмотра
  • И многое другое!

И это не должна быть единственная причина исследовать Иберию самостоятельно! В качестве дополнительного бонуса также будет мероприятие «Мир грузовиков» для всех новых посетителей Испании и Португалии с уникальными наградами, которые можно получить, посещая каждый город и выполняя задания. Узнайте больше о правилах во вчерашнем сообщении в блоге и примите участие в #CruisingIberia на WorldofTrucks.com. Мы будем рады видеть ваши фотографии на наших каналах в социальных сетях с использованием хэштега!

Так что давайте отправимся в #CruisingIberia, внося свой вклад в ее впечатляюще большую индустрию! Мы только поцарапали поверхность того, что это последнее DLC приносит в Euro Truck Simulator 2. Как всегда, нам не терпится услышать ваши мысли об этом огромном, красивом, красочном, разнообразном, культурно богатом и историческом полуострове.

Мы также проведем специальную прямую трансляцию релиза Иберия на наших официальных каналах YouTube, Twitch и Steam, начиная с 17:00 CEST. Не пропустите эту трансляцию, поскольку мы беседуем с членами разработчиков, участвующих в создании Иберия, и специальным гостем выступит Павел Шебор, генеральный директор SCS Software! Мы будем отвечать на вопросы сообщества, подробно рассказывать о DLC и, конечно же, выпускать DLC Iberia в прямом эфире!




08.04.2021 18:22
Комментарии
вчера • 14.04.2021 - Исправлен отсутствующий пластиковый/хромированный корпус на 2-ламповых синих вариантах; Отрегулированы вспышки дальнего света для оптим... >>>
12.04.21 • Мод обновлен с исправленной световой маской и теперь добавлены более сильные тестовые значения эффекта вспышки. >>>
12.04.21 • Исправление для индикаторов https://sharemods.com/rvjyunsssjx1/Fix_Range_T_Ind icators.zip.html Установить над основным модом. >>>
12.04.21 • Ссылка обновлена, исправлена тень на зеркале >>>
08.04.21 • Обновлена ссылка на скачку, мелкие исправления в моде >>>
06.04.21 • Перекачайте, исправлено падение ФПС. >>>
05.04.21 • Иван, честно хз... на форуме ысов он был аж 20 Марта 2021 >>>
05.04.21 • скока ещо ждать нада? >>>
01.04.21 • пока ждем, по поводу обновы новостей от автора пока нет >>>
01.04.21 • прошу обновить мод до 1.40 >>>

Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020